Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto und Nudeln
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Basilikum
- 30 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Zitronensaft
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- Wasser zum Kochen
- 500 g Vollkornnudeln
Sauce und Fertigstellung
- 200 g Sahne
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr aus der Mühle zum Würzen
- 80 g Babyspinat, frisch
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 5 EL Öl zum Braten
- 200 g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 Chilischote, halbiert
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4293 kJ / 1026 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 102 g
- Fett
- 59 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 1667 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35min
Hähnchen-Kokos-Curry mit Reis
40min
Linguine mit Pesto Primavera
20min
Lachs-Krabben-Pasta
35min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Hähnchen in Estragonsauce
50min
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
30min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1h 40min
Bandnudeln mit Spargel-Lachs-Sauce
30min
Lachs-Curry
25 Min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min