Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Limetten-Kuchen
- 150 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 185 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Limette, unbehandelt, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und 20 g Saft ausgepresst
- 3 Eier
- 50 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 180 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1400 g Wasser
Guss und Fertigstellung
- 60 g Zucker
- 100 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 1 TL Limettensaft
-
essbare Blüten
oder Pistazien, gehackt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1274 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 104 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelle Fenchelquiche
40 Min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45min
Vanille-Schoko-Espresso-Törtchen
2 Std. 30 Min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1h 50min
Orangen-Ingwer-Bärchen
1 Std. 40 Min
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5h
Clementinen-Curd
30min
Orangen-Biskuit-Kuchen
1 Std. 15 Min
Brownies für die Varoma® Förmchen
50 Min
Apfelschnitten
2 Std.
Rhabarber-Käsekuchen
6hod.
Spargel-Nuss-Pasta
45min