Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 - 500 g Birnen, geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 130 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 140 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 130 g Milch
- 220 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- 15 g Kakao
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1030 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 90 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aprikosen-Möhren-Muffins
1h
Aprikosen-Cheesecake
7 Std.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2h
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Appelflappen (niederländische Apfeltaschen)
55min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Schneller Apfel-Kastenkuchen
1h 30min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2h
Versunkener Erdbeerkuchen
1 godz. 15 min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min