Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Cheddar, in Stücken
Mürbeteig
- 270 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 10 g Basilikum, abgezupft
- 135 g Butter, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 70 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 240 g Eiertomaten (ca. 3-4 Tomaten), Ø 5 cm
- 30 g Olivenöl
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 1 TL brauner Zucker
- 1 TL Pfeffer
- 300 g Babyspinat, frisch
- 2 Knoblauchzehen
- ¾ TL Muskat, gerieben
- 200 g Ricotta
- 200 g Sahne
- 2 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2170 kJ / 519 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 37 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 693 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1h 30min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 Min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1h
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 Min
Spinat-Walnuss-Risotto
35 Min
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1h 30min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 godz. 20 min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 Min
Grünes Risotto
35 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min