Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Panko (siehe Tipp)
- 10 g Koriander, frisch, und etwas mehr zum Garnieren
- 650 g Wasser
- 500 g Kürbis, in Stücken (ca. 2 cm)
- 750 g Süßkartoffeln
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, nach Wunsch entkernt
- 20 g Olivenöl
- 80 g Walnusshälften
- 3 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Curry
- 180 g Feta, grob zerbröselt
- 200 g Crème fraîche
- 30 g Ahornsirup
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben und 30 g Saft ausgepresst
- 300 g Kokosmilch
- Chiliflocken zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2219 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- Natrium
- 1432 mg
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