Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamell
- 250 g Zucker
- 200 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Schokosauce und Fertigstellung
- 130 g Milch
- 15 g Speisestärke
- 20 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
-
200
g Haferkekse
oder 200 g Butterkekse - 400 g Sahne
- 3 Bananen, in Scheiben (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2910 kJ / 696 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 48 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 103 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 godz. 20 min
Guirlache Nougat
1 godz. 30 min
Schoko-Vanille-Rolle
3h
Cappuccino-Törtchen
1 Std. 5 Min
Apfel-Quark-Creme mit Karamellsauce
2 godz.
Ravioli-Auflauf
1 godz. 40 min
Holländische Kirschtorte
2h 30 min
Heiße weiße Schokolade mit Vanillelikör
10 Min
Brownies für die Varoma® Förmchen
50 min
Orangencreme
2h 40min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2h 30 min
Bananensplit-Dessert
20 min