Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 25 g Öl
- 400 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 50 g Weißwein, trocken
- 100 g Wasser und mehr zum Kochen
- 200 g Sahne
- 200 g Schmelzkäse
- 2 - 3 TL Kräuter der Provence
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4631 kJ / 1107 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 65 g
- gesättigte Fettsäuren
- 43 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 718 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30 Min
Spargelpasta in Bacon-Sahne-Sauce
30 Min
Malzbier-Bolognese
2h
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 Min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1 Std.
Cheese-Makkaroni
30 Min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Mie-Nudel-Lasagne
1 Std. 30 Min