Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 200 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Butterschmalz, kalt, in Stücken
- 150 g Wasser, kalt
- 150 g Quittengelee (siehe Tipp)
- 600 - 700 g Äpfel, in dünnen Scheiben
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 20 g brauner Zucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1626 kJ / 388 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 32 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2h 30min
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5h
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35min
Aprikosen-Möhren-Muffins
1h
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3 godz. 45 min
Herzhafter Quitten-Crumble
45 Min
Maracuja-Crème-brûlée
4h
Quitten-Kompott
1h 20min
Blutorangen-Kardamom-Sorbet
24 Std.
Bratapfel-Karamell-Smoothie
55min
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
1sa 10 dk
Zitronen-Basilikum-Eis
12h