Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 500 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 Prisen Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1421 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 77 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Donauwellen
2h 40min
Raclette-Pizza
2h 30min
Hackbraten mit Ei
1h 20min
Schwarzwälder Kirschtorte
4 godz.
Kinderleichter Mini-Herzkuchen
45min
Klassischer Marmorkuchen
1h 50 min
Stockbrot
1u. 30min
Streuselkuchen
1u. 30min
Schoko-Sahne-Torte
6ωρ.
Fußball-Schokokuchen
1u. 30min
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6h 30 min
Klassischer Käsekuchen
4 godz.