Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Nüsse, ganz, gemischt
- 800 g Wasser
- 2 TL Salz
- 400 g Kartoffeln, in Stücken (ca. 3 cm)
- 400 g Hähnchenbrustfilets, in Stücken (ca. 3 cm)
- 2 TL Paprika de la Vera
- 200 g Champignons, halbiert, große geviertelt
- 200 g gelbe Paprika, in Stücken (ca. 3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 50 - 100 g Chorizo, in Scheiben (1 cm)
- 15 g Tomatenmark
- 40 g Olivenöl
- 400 g passierte Tomaten
- 80 g Oliven, grün, entsteint
- 5 frische Thymianblättchen und mehr zum Garnieren
- 1 TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2242 kJ / 536 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 35 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 1200 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schlemmertopf
40min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1 Std.
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35min
Hackfleisch-Kartoffel-Curry
50 Min
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Gyros-Paprika-Suppe
30min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45min
Gyros-Eintopf
50 Min