Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 300 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält
- ¾ TL Salz
- 50 g Schalotten, halbiert
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 120 g Möhren, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken
- 150 g Porree, nur weiße Teile, in Ringen (1 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g Tomatenmark
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
- 20 g brauner Zucker
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 80 g Weißwein, trocken (optional)
- 150 g Crème fraîche
- 1 Baguette, in 12 Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1007 kJ / 240 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 1091 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen-Curry
25min
Lachscremesuppe
20 Min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
30 Min
Cremige Garnelen-Suppe
45 Min
Forellencremesuppe
40min
Lachs-Krabben-Pasta
35 Min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 Min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 Min
Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt
30 Min