Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 600 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 3 Stängel Salbei, abgezupft
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 geh. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1262 kJ / 301 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1 godz.
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 Min
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45 Min
Ricotta-Puffer
25 Min
Polenta
30min
Linsen-Dinkel-Spätzle
1 godz.
Polenta-Pizza
1 Std. 10 Min
Speck-Käse-Waffeln
55 min
Kürbisspätzle (Österreich)
1 godz.
Polenta-Taler
1 Std. 10 Min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30min