Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Knoblauchzehen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 2 - 3 TL Salz, nach Geschmack
- 4 TL Zucker
-
3
TL Oregano, getrocknet
oder 3 TL Pizzagewürz - 200 g Tomatenmark
- 1600 g stückige Tomaten
- 800 g Wasser
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), zerkrümelt - 200 g Sahne
- 6 - 12 Basilikumblätter, frisch, nach Geschmack
- 2 - 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 562 kJ / 134 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 19.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grüne Spargelsuppe
45min
Frische Tomatensuppe
30 Min
Schnelle Tomatencremesuppe
30 Min
Knoblauchsuppe
30 Min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 Min
Gemüsecremesuppe im Thermomix Friend
35 Min
Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen
35 Min
Vegane Paprika-Tomaten-Suppe mit Cashewcreme
2 Std. 30 Min
Kartoffelcremesuppe
45min
Tomaten-Nudel-Suppe
35 Min
Gartengemüse-Suppe mit Croûtons und Speck
50min
Gelbe Paprikacremesuppe
25min