Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 200 g Zwiebeln, geachtelt
- 50 g Rotwein, trocken
- 800 g passierte Tomaten
- 50 g Tomatenmark
- 5 g Zucker
- Wasser zum Kochen
- 500 g Tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3637 kJ / 869 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Winzertopf
2h 40min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2 Std.
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Mini-Rouladen
3h 30min
Cremiges Hähnchen-Curry
30 Min
Hackbällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 Min
Currywurst
20 min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Bolognese classico
5h
Hackbällchen-Reis-Topf
40 Min
Schlemmertopf
40 Min
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.