Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 100 g Limburger Käse, in Stücken
- 150 g Appenzeller, in Stücken
- 150 g Gruyère Käse, in Stücken
- 570 g Mehl
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 5 Eier
- ¼ - ½ TL Muskat
- 180 - 200 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Zwiebeln, groß, in Ringen
- Öl zum Braten
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2706 kJ / 647 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 Std.
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 godz. 40 min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Semmelknödel
50 Min
Spätzle
30 Min
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1 Std.
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1h 20min
Kas-Press-Knödel
45 Min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2h
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min