Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 130 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Mehl
- 15 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- 380 g Rote Bete, gegart, in Scheiben (1 cm)
- 50 g Zitronensaft
Belag und Fertigstellung
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Schmand
- 120 g Schinkenwürfel, mager
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2261 kJ / 540 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
Alternative Rezepte
Porree-Käse-Kaiserschmarrn
50 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10min
Mangoldrisotto
50 Min
Chinakohl-Pizza
1 godz. 40 min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 godz. 15 min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min