Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Speisestärke
- 20 g Haferflocken
- 1 Ei
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1818 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelpuffer
20 min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Linsensuppe
8h 45 min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10 min
Döppekooche
1h 30min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 Min
Weckmänner (Stutenkerle)
1h 40min
Kartoffelklöße
25 Std.
Frankfurter Kranz
6h
Butterkuchen
1h 55min
Herzchen-Waffeln
20 min