Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 30 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 200 g Sahne
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, oder TK, angetaut, in Stücken
- 1 Eiweiß
- 100 g Räucherlachs, in Stücken
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 12 Cannelloni
- 200 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1538 kJ / 363 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 50 Min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 min
Krabben-Lachs-Küchlein
1 godz.
Räucherlachs-Pizza
1 godz.
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30 min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1 godz. 35 min
Lachspizza
1h 15min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min