Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eigelb
- 1 Zitrone, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 TL Hühnerbrühe (Pulver)
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Worcester-Sauce
- 100 g Weißwein, trocken
- 60 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 447 kJ / 107 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Zabaglione
15 Min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Kaffee-Sabayon
10 min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 godz. 20 min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40 min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Limettensorbet mit Gin
3h 45min
Limoncello-Creme
5 Std.
Zabaglione al Prosecco
15 Min