Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 200 g Kürbisfleisch, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 4 Eier
- 350 g Buttermilch
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr
- 2 Prisen Muskat
- 250 g Mehl
- ½ TL Backpulver
-
30
g Kürbiskerne
oder 30 g Sonnenblumenkerne - 200 g Quark, 40% Fett
- 200 g Saure Sahne
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2158 kJ / 516 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Feta-Quiche
45min
Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott
25min
Zucchinikuchen
1h
Reis-Zucchini-Puffer
50 min
Zucchinitarte
45min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20 min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 min
Kürbisquiche
2h 5min
Pastinakenpuffer
40min
Rosmarin-Parmesan-Waffeln
30min