Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g rote Linsen
- 3 Schalotten
- 30 g Olivenöl
- 20 g Balsamico, hell
- ½ TL Honig
- 20 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 gelbe Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 Römersalat, in Streifen
- 2 Staudensellerie-Stangen, in dünnen Scheiben
- 250 g Forellenfilets, frisch, ohne Haut, geräuchert, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1496 kJ / 358 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 11.6 g
Alternative Rezepte
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1h
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 Std. 50 Min
Linsensalat
45min
Kichererbsensalat
15 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Forelle mit Linsensalat
1 godz. 15 min
Konfettisalat
2 godz. 45 min
Linsensalat mit Putenbrust
1h 30min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 Min