Kompatible Versionen
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Rotwein
- 20 g Sojasauce
- 200 g Sahne
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 200 g Tofu, fest, geräuchert (z. B. Black Forest Tofu von Taifun), in Stücken (2 cm)
- 100 g Schalotten
- 30 g Olivenöl
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 450 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (1 cm)
- 300 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
- 30 g Paprikamark
- 15 g Speisestärke
- 1 TL Paprika rosenscharf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1808 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 Min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 min
Chili sin Carne
1h
Curry von Wurzelgemüsen
1h
Tofu-Bolognese
40 min
Tomatenreis Mexiko
50 Min
Gemüse Biryani
50 Min
Chana Masala
45 min
Kidneybohnen-Curry
30 Min
Süss-saures Veggi-Ragout
50 Min
Gemüsecurry mit Kurkuma-Reis
40 min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1h 45 min