Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 1 TL grobes Meersalz
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- 1 TL Senfkörner
- 2 TL brauner Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 438 kJ / 105 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Holunderblütensirup
72h
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10 min
Bärlauch-Röggelchen
48h
Bärlauch-Hummus
15 Min
Bärlauchpaste
20 min
Bärlauch-Aioli
10 min
Bärlauch-Hollandaise
15 Min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min
Bärlauchöl
15 Min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 min
Bärlauchbutter
10 min