Kompatible Versionen
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Kerbel, abgezupft
- 500 g Geflügelfond
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 400 g Kohlrabi, in Stücken (3 cm)
- 4 Stücke Stremellachs (à ca. 175 g)
- 200 g Sahne
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3037 kJ / 726 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 Min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35 min
Stielmuseintopf mit Feta
1 Std.
Stielmus-Untereinander
50 Min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1 Std. 10 Min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min