Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 900 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, mittelgroß, mit Schale
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 EL Öl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 EL Obstessig
- 1 - 2 EL Senf, scharf (siehe Tipp)
- 1 ½ TL Kräutersalz
- ¾ TL Pfeffer
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 Bund Radieschen, in dünnen Scheiben (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 649 kJ / 155 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelsalat
3h 10min
Kachumber (Zwiebel-Tomaten-Gurken-Salat)
5 min
Kartoffel-Porree-Salat
5 Std. 30 Min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35min
Tomaten-Kartoffel-Salat
1h 20min
Bunter Schichtsalat
1h
Mexikanischer Kartoffelsalat
2 Std.
Kartoffelsalat
1h 30min
Kartoffelsalat mit Radieschen
1h 50min
Griechischer Kartoffelsalat
1h 30min
Kartoffelsalat Ägäis
50 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h