Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
- 350 g Hackfleisch, gemischt
- 1 EL Tomatenmark
- 300 g passierte Tomaten
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 2 Pck. Blätterteig (à 275 g), aus dem Kühlregal
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1650 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1 godz.
Hefe-Schoko-Lamm
1h 30min
Hackbällchen mit Tomatensauce
30 Min
Nuss-Nougat-Creme-Blume
1h 35min
Hack-Muffins
1 godz.
Bacon-Spieße
1h 30min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10min
Pizza-Muffins
50min
Bolognese-Pizza
1 Std. 45 Min
Nudelpizza
1h 10min
Blitz-Lasagne
1 godz.
Flammkuchenschnecken am Stiel
1 Std. 50 Min