Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Champignons, halbiert, und 1 Champignon, in Scheiben, zum Garnieren
- 2 Schalotten, halbiert
- 200 g Wasser
- 10 g Mehl
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 30 g Frischkäse
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 789 kJ / 188 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Radieschensuppe
25 Min
Spargelcremesuppe
25 Min
Tomatensuppe
45min
Gnocchi-Pilz-Rahmsuppe
30 Min
Champignon-Quark-Aufstrich
15 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 Min
Blumenkohlsuppe
40min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min