Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Kalbsrücken, 4 Stücke (à 100 g)
- 6 Prisen Pfeffer
- 8 Tomaten, getrocknet (Soft-Tomaten)
- 8 Scheiben fetter Speck (Lardo)
- 400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- 300 g Milch
- 100 g Polenta (Maisgrieß)
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Erbsen, TK
- 100 g Butter, in Stücken
- 12 Stängel Salbei, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3224 kJ / 769 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Hähnchen-Estragon-Pasta
1h 10min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Tobago Fisch-Hotpot
40 Min
Risibisi mit Garnelenspießchen an Weinschaum
45min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50 min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 min
Teriyaki-Lachs
40 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min