Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 frische Chilischote, rot
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Wasser
- 250 g Rohrohrzucker
- 2 Mangos, reif, geschält, entkernt, in Stücken (ca. 600 - 650 g Fruchtfleisch)
- 60 g Apfelessig
- 60 g Weißweinessig
- 1 TL Salz
- ½ TL Kurkuma
- 80 g Sultaninen
- 1 TL Schwarzkümmel-Samen
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1703 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Birnen-Chutney
50 Min
Zwiebel-Chutney
8 Std.
Cranberry-Chutney mit Roter Bete
1 Std. 15 Min
Asiatische Pflaumensauce
25 λεπτ.
Mango Chutney
50 Min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 λεπτ.
Ananas-Chutney
35 min
Scharfe Pflaumensauce
50 Min
Preiselbeer-Chutney
20 Min
Kürbis-Apfel-Chutney
50 Min
Portwein-Zwiebel-Relish
50 Min
Reissalat mit Mango-Curry-Dressing
1h