Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 150 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln (1 cm)
- 30 g Olivenöl
- 600 g Lammkeule, ohne Knochen und Fettschicht, in Stücken (5-6 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 30 g Tomatenmark
- 150 g Rotwein, trocken
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- 180 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 180 g Auberginen, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2622 kJ / 626 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1小时 50 分钟
Meeresfrüchte Korma
40min
Tagine mit Seeteufel
1小时
Orientalischer Lammeintopf
1小时 10 分钟
Muscheln und Wolfsbarsch
1小时
Coq au vin
2 Std.
Lammragout mit Möhrencouscous
30min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1小时 15 分钟
Schnelles Lamm Dhansak
50 分钟
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 分钟
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1小时