Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Möhren, in Stücken
- 120 g Staudensellerie, in Stücken
- 80 g Porree, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln (1 cm)
- 1 EL Butter
- 2 EL Öl
-
200
g Tellerlinsen, getrocknet
oder 200 g Berglinsen, getrocknet - 4 Kohlwürste
- 500 g Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
- 800 g Geflügelfond
- 30 g Weißweinessig
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3685 kJ / 877 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 Min
Linsen mit Balsamico
25 Min
Badische Kartoffelsuppe
45 Min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 Std.
Italienischer Linseneintopf
1 Std.
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 Std.
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50 Min
Linsen mit Spätzle und Wienerli
1 Std.
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1hod. 10min
Pichelsteiner Eintopf
1hod. 10min
Gaisburger Marsch
1hod. 10min