Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Trockenhefe
- 1 TL Backpulver
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 175 g Wasser
- 4 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Joghurt, 3,5% Fett
- 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 40 g Paniermehl
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 TL Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Schalotten, halbiert
- 30 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Currypulver, mittelscharf
- 1 Dose Tomaten, geschält (400 g)
- 200 g Kokosmilch, ungesüßt
- 30 g Butterschmalz
- 1 Mango, in Würfeln (1 cm)
- 8 Stängel Koriander, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4247 kJ / 1016 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 58 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 Min
Räuberfleisch
1 godz. 15 min
Lamm Keema mit Erbsen
1 Std.
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1 godz. 15 min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 Std.
Hähnchen in Joghurt
1 Std.
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 Std. 10 Min
Schweinefleisch Vindaloo
4j
Bouletten griechisch
25 分钟
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45 Min
Hähnchen-Curry
1 Std.