Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Birnen, mittelreif, in feinen Scheiben
- 2 EL Zitronensaft
- 150 g Radicchio, in Streifen
- 1 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz und 6 Prisen zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer
- 250 g Buttermilch
- 1 Prise Zucker
- 10 g Hefe
- 375 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 25 g Rapsöl
- 200 g Crème fraîche
- 160 g Chicorée, in Streifen
- 200 g Limburger Käse, in Würfeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3388 kJ / 810 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1h 30min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 min
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1h 25min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Pizza mit Radicchio und Schinken
1h
Frühlingstarte
1h 40min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15 min
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1h