Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Ziegenfrischkäse
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 5 g Honig
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 12 Blätter Wan-Tan-Teig, TK, aufgetaut
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- ½ Knoblauchzehe
- 30 g Parmesan
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft, davon 2 Blätter zum Dekorieren beiseitegelegt
- 1 Tomate, geschält, entkernt, in kleinen Würfel (5 mm
- 70 g neutrales Öl
- 1 Prise Zucker
- 2 EL Balsamico, dunkel
- 700 g Wasser
- 15 g Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3622 kJ / 865 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 60 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10 min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1h 45 min
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1h 45 min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2u.
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Lachsforellen-Wrap mit Avocado-Mango-Salsa
50 min
Bibimbap Bowl
1h 15 min
Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce
40 min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 min
Teig für Wan Tans
1h 15 min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 min
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3h