Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 100 g Gouda, in Stücken
-
500
g Weißbrot, altbacken, in Stücken
oder 500 g Brötchen, altbacken, in Stücken - 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter
- 200 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Butterschmalz zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 860 kJ / 205 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Kartoffelgratin ruck-zuck
45 min
Brotfrikadellen
25 min
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2u.
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5h 30min
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1h
Brot-Puffer
30 min
Grünkern-Frikadellen auf Zucchinisalat
1h
Brotknöpfle
35 min
Kartoffel-Flammkuchen
1 godz. 30 min
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2u.
Porree-Schinken-Taler
2 godz. 10 min
Pesto-Ähre
40 min