Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Blätter Gelatine
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 250 g Rote Bete aus dem Glas
- 100 g Perlzwiebeln aus dem Glas, abgetropft
- 20 g Honig
- 15 g Meerrettich aus dem Glas
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Schmandsauce
- 200 g Schmand
- 50 g Milch
- 1 TL Weißweinessig
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 40 g Friseesalat zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 767 kJ / 183 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forellencreme
10min
Forellenmousse
5min
Thunfischpâté
4 godz. 20 min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 godz. 40 min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1h 50min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1u. 10min
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1u. 10min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Ravanello Tonnato
20min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min