Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Buchweizen
- 50 g Speisestärke
- 150 g brauner Zucker
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 280 g Milch
- neutrales Öl zum Braten
- 400 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2160 kJ / 517 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hafer-Pfannkuchen mit Grünkohlfüllung
30 Min
Porridge mit Kardamom-Zimt-Drizzle
40min
Hirseauflauf
1h 10min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2h
Buchweizen-Pfannkuchen mit Äpfeln
25 Min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1h
Buchweizenwaffeln
1h 30min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 Min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 godz. 15 min
Pastinakenpuffer
40min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1h 45min