Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ente
- 1 Ente (ca. 1600 g)
- 2 TL Salz
- 2 TL Pfeffer
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Zwiebeln, davon 300 g halbiert, 200 g in Spalten
- 30 g natives Olivenöl
- 180 g Schinkenwürfel
- 200 g Bratwurst, roh, ohne Darm
- 1 Ei
- 80 g Entenleber, in Stücken
- 20 g Paniermehl
- 1 Schwarzer Trüffel aus dem Glas, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 EL Rinderfond
- 2 EL Weinbrand
- 2000 g Wasser
- 3 - 4 reife Tomaten (500-600 g), geschält, in Stücken
- 2 rote Paprika (ca. 500 g), in Streifen
- 2 grüne Paprika (ca. 500 g), in Streifen
- 6 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 100 g Weißwein (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 853 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reh im Weißkohlmantel
1h 35 min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25min
Gefüllte Koteletts
40 min
Gefüllte Eier
25 λεπτ.
Gulasch Stroganoff
1h 10 min
Gefüllter Putenrollbraten
2h 10 min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30 min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30 min
Senfgulasch mit Porree
2h
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Lammkeule alla Romana
2h 15 min
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30 min