Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Couscous
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 950 g Wasser
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g Karotten
- 200 g Zucchini
- 300 g Erdäpfel, geschält
- 200 g Paprikaschoten
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 25 g Olivenöl, etwas mehr zum Anbraten
- 30 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Paprikapulver, scharf
- ½ TL Paprikapulver, geräuchert (optional)
- 3 TL Honig
- 300 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 EL Balsamico-Essig
- 1 ½ - 2 TL Salz, nach Geschmack
- 100 g Feta, etwas mehr zum Dekorieren
- 250 g frische Champignons, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1662 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 14.6 g
- Natrium
- 899 mg
Alternative Rezepte
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
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Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
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Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis
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Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
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Süss-saures Veggi-Ragout
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Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
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Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
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