Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 EL gemischte, frische Kräuter, Blättchen abgezupft
- 2 - 3 TL Kräutersalz, nach Geschmack
- 1 roter Paprika, in Stücken (ca. 100 g)
- 400 g Karfiol, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl extra
- 30 g Apfelessig
- 2 - 3 TL Kapern, eingelegt, nach Geschmack
- 1 TL Honig
- 1 Dose Kidneybohnen, aus der Dose (Abtropfgewicht ca. 280 g), abgetropft
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1545 kJ / 369 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 167 g
- Ballaststoffe
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 Min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade (vegan)
15min
Dinkelsalat mit Radieschen und Rucola
40 Min
Lauwarmer Pastinakensalat
45 Min
Kürbis-Radieschen-Salat
10min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1 godz. 35 min
Warmer Salat mit roten Bohnen
13h
Käferbohnensalat
35 Min
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1 Std. 5 Min
Sauerkraut-Kräuter-Salat
10min
Pilzragout mit Fisolen
1 Std.
Bunter Hirsesalat
45 Min