Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- 1 Bio-Orange, Schale abgerieben und Saft gepresst
- 130 g Cashewkerne, ungeröstet
- 50 g Mandeln
- 1 EL Erdnussöl
- 1 TL rote Currypaste
- 1 TL Salz
- 20 g neutrales Öl
- 20 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- ½ frische rote Chilischote, ohne Kerne, in Streifen
- 20 g Kokosöl
- 1 TL Garam Masala
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ¼ TL Koriander, gemahlen
- 400 g Erdäpfel, festkochend, in Stücken (1 cm)
- 400 g Karfiolröschen
- 400 g Mandeldrink
- 250 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 300 g Wirsingkohl, in Streifen (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2365 kJ / 565 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 10.9 g
Alternative Rezepte
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1h 30min
Linsencurry mit Kürbis
1h 15min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35min
Dhal
40min
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
50min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1h 35min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50min
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
50min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Curry von Wurzelgemüsen
1h