Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Bergkäse, in Stücken (2 cm)
- 200 g Maronen, gegart, geschält, vakuumverpackt
- 40 g Schalotten
- 20 g Olivenöl
- 400 g Möhren, längs halbiert, in schrägen Stücken (1 cm)
- 1 TL Thymian, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 650 g Wasser, kochend heiß
- 250 g kurze Nudeln (z.B. Casarecce von DeCecco), siehe Tipp
- 150 g Milch
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2330 kJ / 556 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 min
Möhrensauce
25 min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30 min
Nudel-Porree-Topf
25 min
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
25 min
Wirsing-Tomaten-Pasta
35 min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30 min
Kürbissauce zu Nudeln
40 min
Pasta mit Kichererbsen
35 min
Bananen-Curry-Reis
45 min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40 min
Möhren-Spinat-Pasta
35 min