Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bananenpudding
- 750 g Bananennektar
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
Biskuit und Belag
- 3 Eier
- 80 g Zucker
- 100 g Mehl
- 1 EL Kakao (10 g)
- 1 Prise Salz
- 1 Msp. Zimt
- ¾ TL Backpulver
- 3 - 4 Bananen, geschält, längs halbiert
Eierlikörcreme und Fertigstellung
- 5 Blätter Blattgelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 400 g Sahne
- 250 g Eierlikör
- 200 g Schmand
- 40 g Puderzucker
- Schokoladenraspel zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1189 kJ / 284 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Kloster-Cremetorte
12h
Rumtorte
4 Std.
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 Std.
Schneebälle
3 Std. 35 Min
Eierlikör-Candy Cake
3 Std.