Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 120 g Zwiebeln, halbiert
-
600
g Tomaten, in Stücken (2 cm)
oder 600 g stückige Tomaten, aus der Dose - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 450 g Auberginen, in Stücken (2 cm)
- 350 g Nudeln (z.B. Farfalle oder Amori)
- 700 g Wasser
- 5 g Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2141 kJ / 512 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 dk
Auberginen-Chili
25min
Ratatouille-Pasta
40 Min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1sa 10 dk
Mittelmeergemüse mit Couscous
1h
Gnocchi di patate
1h 30min
Auberginen-Schiffchen
1h 15min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Brokkoli-Pasta
25min
Auberginen-Pasta
30min
Tomaten-Couscous
20 dk