Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 4 Eier
- 450 g Kalbsfond
- ½ TL Salz
- 200 g Sahne
- 80 g Polenta (Maisgrieß)
- 80 g Wintertrüffel
- 60 g Butter, in Stücken
- 3 Prisen Pfeffer
- 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2110 kJ / 504 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto
30min
Gazpacho
20 min
Cremige Polenta
45min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2 godz.
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Orangenparfait
6h 30 min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20 min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10min
Gougères
40min
Käsefondue
15min