Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 250 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Peperoni, rot, halbiert, entkernt, in feine Streifen geschnitten
- 300 g Zucker
- 500 g Weißweinessig
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 3151 kJ / 752 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 165 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mandarinen-Gelee
30 Min
Ananas-Ingwer-Konfitüre
35 min
Birnen-Chutney
50 Min
Kirsch-Ketchup
1h 25min
Quittenchutney
55 Min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30 Min
Grapefruitgelee
30 Min
Pflaumensirup
25 λεπτ.
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 λεπτ.
Kürbis-Apfel-Chutney
50 Min
Rhabarber-Chutney
1h 30 min
Rhabarber-Konfitüre
30 Min