Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kuchen
- 1 Orange, unbehandelt (ca. 200 g)
- 4 Eier
- ¼ TL Salz
- 40 g Zucker
- 30 g Mehl
- 20 g Speisestärke
- 5 g Backpulver
- 1 TL Vanilleextrakt
- 25 g Öl
Orangencreme und Fertigstellung
- 1 Ei
- 50 g Butter, in Stücken
- 40 g Zucker
- 1 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 780 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 161 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2 Std.
Klassischer Käsekuchen
4h
Eierlikör-Birnen-Plunder
2h 45min
Weihnachtskranz
1h 30min
Orangen-Schoko-Kuchen
1 Std.
Trifle mit Karamellcreme
3 godz. 30 min
Couscous-Kuchen mit Obst
1 Std. 50 Min
Traubenkuchen mit Olivenöl
1 godz. 40 min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min
Karamell-Obstkuchen
1h 20 min
Italienischer Zitronenkuchen
45 Min