Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 70 g Tomatenmark
- 30 g Paniermehl und mehr zum Wälzen
- 450 - 500 g Reis, gekocht (siehe Tipp)
- Öl zum Ausbacken
- 100 g Käse, Sorte nach Geschmack, in 20 Würfeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 428 kJ / 102 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 65 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Falafeln mit Paprika-Tomaten-Gemüse
50min
Spinat-Reibekuchen-Burger
35 Min
Pasta-Pizza-Sticks
1 godz. 15 min
Couscous-Taler
40 Min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45 Min
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2h 30min
Reibekuchen-Schneckchen
1 Std. 30 Min
Herzhafte Baklava
1h
Quinoa-Burger mit gelbem Ketchup
2 godz.
Mediterrane Hirseplätzchen mit Rosmarin
50min
Mediterrane Langos
1 Std. 30 Min
Knoblauch-Kartoffel-Puffer
45 Min