Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Köfte
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Rinderhackfleisch
- 50 g Reis (nicht gegart)
- 1 Eiweiß
- 1 TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen (Cumin)
- ½ TL Pfeffer
- 2 EL Mehl zum Bemehlen der Köfte
Suppe
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 1200 g Wasser
-
2
Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
oder 2 geh. TL selbst gemachte Gewürzpaste für Fleischbrühe - 20 g Butter
- ½ TL Salz
- 3 EL Zitronensaft
- 1 Eigelb
- 1 EL Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1084 kJ / 259 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 Std.
Grießhelva - İrmik Helvası
1 godz. 25 min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35p
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1óra
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 godz. 10 min
Noahs süße Suppe - Aşure
11h 20min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50p
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35p
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50p
Almsuppe - Yayla Çorbası
55p
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h