Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 250 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (0, 5 cm), oder Kasseler (siehe Tipp)
- 2000 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 TL Zitronensaft
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1 Porreestange, in Ringen (0,5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1784 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudelauflauf
45min
Nudel-Gemüse-Auflauf
1 Std.
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20min
Tortellini-Auflauf
1hod. 40min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25 Min
Kartoffelgratin XXL
1h 30min
Makkaroni-Auflauf
1 Std.
Gemüsepizza mit Ei
1h 50min
Potato pie
1hod. 40min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Blitz-Lasagne
1 Std.
Nudelauflauf mit Spinat
1h 20min